Jump to content

Neue Forumsversion


McLouis

Recommended Posts

So, endlich hab ich es geschafft die Datenbank zu wechseln und die Software zu aktualisieren.

Ich hoffe es funktioniert alles soweit.

Wenn euch etwas auffällt, bitte hier antworten.

lg
McLouis

Link to post
Share on other sites

Hi

 

Hab zwingend eine Profilaktualisierung machen müssen mit einer Webseite anzugeben.....hab mal www.vwt3.at genommen.

8hne bin ich immer auf die gleiche Seite gekommen.

 

Lg

Matthias

Link to post
Share on other sites
mixingsuite

Hello!

 

Schaut gut aus! Musste jedoch auch bei der die Profilaktualisierung alle Felder ausfüllen sonst hängt man in der Schleife.

 

LG, Michi

Link to post
Share on other sites

Danke für die Rückmeldung, die verpflichtende Profilaktualisierung konnte ich abschalten, Ihr solltet diese Dinge also auch wieder entfernen können wenn Ihr wollt.
Entschuldigung!

 

@ernstJXsyncroLeider weiß ich derzeit nicht wie ich das ändern kann, sorry

lg
McLouis

Link to post
Share on other sites

Wo isn Der "Forum als gelesen Markieren" Knopf? Ich find nurmehr den "Community als gelesen"  Knopf.

Das will ich aber nicht.

Link to post
Share on other sites

Das ist aber nicht dieselbe Funktion!

in der Desktop Version kannst du das Themengebiet als gelesen markieren. In der oberen das gesamte Forum. 
Das war in der alten Software besser.

Link to post
Share on other sites

Genau das ist es :).

Danke!

 

Kann man Das ev. wieder rauf schubsen damit man nicht über die ganze Seite scrollen muss? :roll:

Edited by Thomasma
Link to post
Share on other sites
solosyncro

Hallo,

kann keine Bilder wie früher vom externen Server verlinken, hat sich da etwas geändert? Konkret gehts um Folgendes:

 

Link to post
Share on other sites
Am 23.10.2020 um 21:14 schrieb Thomasma:

Kann man Das ev. wieder rauf schubsen damit man nicht über die ganze Seite scrollen muss? :roll:

Sorry, dafür hab ich nicht das Wissen über CSS und XHTML
Außerdem wird das dann wohl bei jedem Update verschwinden...
 

vor 36 Minuten schrieb solosyncro:

Hallo,

kann keine Bilder wie früher vom externen Server verlinken, hat sich da etwas geändert? Konkret gehts um Folgendes

 

Das vrwenden von sogennantem BBCode wurde deaktiviert.
Ich hab das mal wieder eingeschaltet, d.h. nun sollte wieder alles wie gewohnt funktionieren.
Irgendwann in Zukunft werden wir das aber wohl weil veraltet verlieren...

lg
McLouis

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...